должно быть около 12 ампер 12 вольт должно дать 1 литр , считаестся просто общая площадь листа , это паказал эксперимент , что 0.3 кв м доют 2.5-3.5 литра газа , но на сильной щёлочи , однако выходило 160 ватт на литр ,mihlay писал(а):Приветствую Водород! Насчёт площади получается больше 0.1Х0.1Х20 пластин уже = 0.2, а если считать обе стороны одной пластины то 0.4. Не знаю как правильнее будет.
Сейчас изменил подключение +НННН-НННН+НННН-НННН+, подключил индуктор, напряжение между пластинами от 1.85 до 1.95 вольт, как и положено. Также сделал циркуляцию электролита, изготовил измеритель выхода газа. Замерял пока что пару раз: выход 1 литр но уже 25 А. Бульбулятор из корпуса фильтра для воды я переделал под расширительный бачок, теперь надо ешо один и буду настраивать, по булькам как-то наглядней получается.
Всем удачи.
из чего у вас прокладки между пластинами?, возможно идёт утечка через них , к примеру резина проводит ток в воде!
замерите потребляемый ток и напряжение именно на электролезёре! именно так ПРАВИЛЬНО!!!

Новое