| Объявления форума |
|---|
|
Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<< >>Как сделать читаемую ссылку<< Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD |
dozor писал(а):Насчет видеоролика по запуску куллера - это я тоже видел. Но есть один БОЛЬШОЙ ВОПРОС, = это просто очередной развод. Не надо поддаватся илюзии. На некоторых форумах об этом конкретно обсуждалось, и авторы данного ролика извинились за первоапрелскую шутку. А что касается Ваших опытов -Вы молодцы продолжайте искать! Наиболее прогрессивной разработкой я считаю емкостной трансформатор в режиме резонанса - вот сдесь реально можно сделать замеры и возможно осуществить самозапитку устройства. Первые опыты по данной тематике еще сделал Фарадей. Который доказал существование токов смещения. А еще проводили опыты и выкладывали их в ЮТ (юный Техник) так называемый трансформатор Миславского. Практикой подтвердились все теоритические выкладки, что при резонансе появляется прибавка мощности, самое главное при увеличении нагрузки резонанс в емкостном трансформаторе не срывается. Т.к. вторичная обмотка не влияет на первичную емкостную обмотку. Вот Вам реальное СЕ.

dozor писал(а):Интересно каких Вы достигли результатов, проводя опыты с магитами Николаева. Зажгли ли Вы от этих магитов светодиод или нет? Какие магниты применяли (от динамиков или другие)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1