• Реклама
Объявления форума

Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<<
>>Как сделать читаемую ссылку<<
Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD

Простейшие способы извлечения энергии...

Размещение и изучение информации касаемой непосредственно прогрессивных идеи и революционных изобретений великого сербского ученого Николы Тесла.

Re: Простейшие способы извлечения энергии...

Сообщение tolyan » 19 янв 2012, 02:57

tolyan
Разработчик
Разработчик

Реклама

Сообщение kliment » 01 фев 2012, 14:38

dozor писал(а):Насчет видеоролика по запуску куллера - это я тоже видел. Но есть один БОЛЬШОЙ ВОПРОС, = это просто очередной развод. Не надо поддаватся илюзии. На некоторых форумах об этом конкретно обсуждалось, и авторы данного ролика извинились за первоапрелскую шутку. А что касается Ваших опытов -Вы молодцы продолжайте искать! Наиболее прогрессивной разработкой я считаю емкостной трансформатор в режиме резонанса - вот сдесь реально можно сделать замеры и возможно осуществить самозапитку устройства. Первые опыты по данной тематике еще сделал Фарадей. Который доказал существование токов смещения. А еще проводили опыты и выкладывали их в ЮТ (юный Техник) так называемый трансформатор Миславского. Практикой подтвердились все теоритические выкладки, что при резонансе появляется прибавка мощности, самое главное при увеличении нагрузки резонанс в емкостном трансформаторе не срывается. Т.к. вторичная обмотка не влияет на первичную емкостную обмотку. Вот Вам реальное СЕ.

Не все так сложно но и не все так просто.
Надо взять куллер и покрутить его пальцем.
Осцилограф покажет синусоидальный ток.
А там уже еще проще. От этого тока запитываешь трехточку Хартли или качер или по другому Сверхгенеративный приемник. Который уже на конденсатор выкладывает халяву из радиоэфира.
А запитать от конденсатора куллер? Может каждый кому не лень.
А ёмкостной трансфоматор, он называется вроде как делитель напряжения. Если от от сверхгенератора получаешь допустим 50 вольт а надо 10 вольт то ставишь пять последовательно конденсаторов.
И еще чего искать?
Надо очень постараться, чтобы доказать, банальный детекторный приемник,который ловит радиошумы, не является вечным двигателем.
kliment
Разработчик
Разработчик

Сообщение kliment » 01 фев 2012, 15:27

dozor писал(а):Интересно каких Вы достигли результатов, проводя опыты с магитами Николаева. Зажгли ли Вы от этих магитов светодиод или нет? Какие магниты применяли (от динамиков или другие)?

Я провел опыты.
Взял маятник Козырева и магниты Николаева.
При поднесении магнитов Николаева к маятнику Козырева, маятник однозначно отклоняется.
Поток времени существует.
Но весьма и интересно, маятник не отклоняется в одну сторону, а ходит туда и обратно.
Я правда, взял медную проволоку и свинец. При быстром убирании магнитов, резко начинает колебаться маятник из меди. Видимо идут наводки на электроны.
Все повторяется очень просто.Стержень от шариковой ручки и пластилин, ну и стопку магнитов.
Более детальные опыты требуют соответствующих затрат. Даже на ютуб не охота выкладывать.Нитка карандаш, пластилин и магнит.
kliment
Разработчик
Разработчик

Пред.

Вернуться в Изобретения Тесла