• Реклама
Объявления форума

Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<<
>>Как сделать читаемую ссылку<<
Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD

Открытое письмо Arhivusu

Раздел для создания различных тем на любую тематику!!!

Re: Открытое письмо Arhivusu

Сообщение BigNik » 30 дек 2011, 22:05

Адью мон шер, адью! Лично мое мнении что пребывание данного сектанта только дискредитирует данный форум, превращая все идеи по поиску альтернативной энергии в некий фарс с клоунами и фарисеями!
BigNik
Разработчик
Разработчик

Реклама

Сообщение Arhivus » 02 янв 2012, 19:38

BigNik писал(а):Адью мон шер, адью! Лично мое мнении что пребывание данного сектанта только дискредитирует данный форум, превращая все идеи по поиску альтернативной энергии в некий фарс с клоунами и фарисеями!

Человеческие мнения часто бывают ошибочными и необьективными, особенно если человек не может мотивированно изъяснить мысль, впадая, кстати в грехи осуждения...

Вы хоть сами поняли про фарисеев?... :)

Вам же теперь, снова, сказано именно словами БОГА, учениям которого мы и следуем, грешные...-чтобы возвратиться откуда пришли в мир сей- обратно: в Отечество Небесное!

ИЩИТЕ И ОБРЯЩИТЕ!

Кстати, вот это относится ко всем искателям Правды Божьей!

Простите, коль что не так сказал ранее!

Спаси Вас Господи
Arhivus
Разработчик
Разработчик

Сообщение glokk » 30 янв 2012, 22:37

Всем привет!!!
Arhivus добрый день!!

Почемуто не заметил на сайте ветки прсвящённой устройствам Романова а вроде тоже альтернативная энергетика
(Видел ролики с вашими опытами с катушкой ЗВЕЗДА)
Расскажите чем всётаки закончились эксперемерты ?
Удалось настроить установку со ЗВЕЗДОЙ получить СЕ организовать самозапитку и получать энергию из эфира?
Если да то желательно видео увидеть
Если нет то в чём ошибка в инструкции? Может там нюансы какието где додумывать надо?
А то я уже целый месяц по инструкции пытаюсь собрать!!
glokk
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Arhivus » 03 фев 2012, 06:46

С изобретением Романова - необходимо было приобрести ваккумники (!) пару штук для постоения резонансных регулируемых контуров.
В силу нехватки средств- проект заморожен до времени.

С уважением
Алексей
Arhivus
Разработчик
Разработчик

Сообщение glokk » 04 фев 2012, 01:50

Всем привет!!!
Большое спасибо за ответ!!!
Жалко что всё так не просто а так хотелось хотябы лампочку на светодиодах чтобы вечно на даче горела!!!
glokk
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Arhivus » 12 фев 2012, 22:46

Посмотрите как работает детекторный приемник :)
Arhivus
Разработчик
Разработчик

Сообщение glokk » 14 фев 2012, 01:20

Всем привет!!!
Сейчас на диапазоне ДВ и СВ в нашем регионе вещание не ведётся :-D
glokk
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Arhivus » 14 фев 2012, 06:44

надоело тут умничать- более не буду!... сами думайте...
Arhivus
Разработчик
Разработчик

Сообщение BigNik » 21 фев 2012, 21:24

Технологии царской империи! Футы нуты! И что где вами обещанные технологии? Опять рыбку в мутной воде ловите?
BigNik
Разработчик
Разработчик

Сообщение BigNik » 22 фев 2012, 22:23

Как вы меня веселите Алексей! Как забавляете! Сами сидите в Канаде(или я не прав?) и чешете нам живущим в России всякую ахинею!
Ну да ладно. Теперь к делу-Алексей я вас серьезно предупреждаю, в своих речах вы пропагандируете свою секту(да да секту я не оговорился т.к ваша секта и РПЦ это как говорится две большие разницы), и сеете межнациональную и межрассовую рознь и прочее ознакомтесь вот с этим документом: "Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Таким образом, одним из способов совершения данного преступления является распространение информации в средствах массовой информации, что повышает вероятность ознакомления с высказываниями, разжигающими межнациональную рознь, большой аудиторией.
Преступление признается оконченным с момента осуществления публичных высказываний или появления в средствах массовой информации независимо от того, возникло или нет у кого-либо чувство вражды к определенной национальности. Субъектом преступления может быть любое лицо, достигшее 16-летнего возраста.
Мотивы преступных действий могут быть политическими, националистическими, личными."
Я вас предупредил! Данный сайт находится в домене ru так что попридержите свой поганый язычек! :x
BigNik
Разработчик
Разработчик

Пред.След.

Вернуться в Оффтопик