• Реклама
Объявления форума

Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<<
>>Как сделать читаемую ссылку<<
Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD

Установка от MIRW

Анализирование доступной информации о нашумевшем бестопливном генераторе Т.Капанадзе, получение эффектов способствующих к определению принципа работы бестопливного генератора.

Re: Установка от MIRW

Сообщение doctor9911 » 25 фев 2012, 18:04

doctor9911
Новичок
Новичок

Реклама

Сообщение kii1 » 26 фев 2012, 19:44

MIRW писал(а):
dencyaupin писал(а):Народ есть такое подозрение что MIRV это Владимир Пантюхов :-D

Я не знаю, кто таков Владимир Пантюхов, но знаю одно тот, кто пытается облить дерьмом, сам из него состоит и как зверь, загнанный в угол пытается укусить (зверь это громко сказано)!!!

Уважаемый!
Зачем же так сразу дерьмо свое изливать! Ваши слова говорят о том, что Вы есть на самом деле. Дилетант останется дилетантом - "горбатого только могила исправит". Не обессудьте! Если бы Вы читали сообщения Пантюхова, то никогда бы такое "не выдали на гора". Возможно, Пантюхов в чем-то и преуспел в техническом плане, но, в крайнем случае, не в своей грамотности. "Птицу видно по полету".
kii1
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Vladimnik » 26 фев 2012, 20:30

kii1
Возможно, в чем-то и преуспел в техническом плане, но, в крайнем случае, не в своей грамотности. "Птицу видно по полету".

Может Пантюхов что-то и создал, в чем сомнение берет, зато он ничего никому не сказал, все думает бабла сшибить. А Мирв всё рассказал и для всех ещё разжевывает. Так кто тут есть Человек? Бумеранг - "Птицу видно по полету"!!!.
Vladimnik
Новичок
Новичок

Сообщение Sterzin » 26 фев 2012, 23:38

Vladimnik писал(а):kii1
Возможно, в чем-то и преуспел в техническом плане, но, в крайнем случае, не в своей грамотности. "Птицу видно по полету".

Может Пантюхов что-то и создал, в чем сомнение берет, зато он ничего никому не сказал, все думает бабла сшибить. А Мирв всё рассказал и для всех ещё разжевывает. Так кто тут есть Человек? Бумеранг - "Птицу видно по полету"!!!.

Мирв на столько разжевал,что отказался посмотреть на свое детище в железе,даже за бабки.От него то поздравления с новым годом!,то еще чего,то ему нельзя рассказывать секрет.Советую всем до 10 марта на форум не залазить,а то получите поздравление с 8 марта.Из всех фуромчан,на просмотр, откликнулся только один.И причина его не приезда уважительная.Учитывая,что 10 дней прошли и вразумительного ответа от Мирва не получено,то считаю его пиздоболом.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Сообщение Lebowski » 27 фев 2012, 00:11

Sterzin, эк ты круто взял... быка за рога! Хотя.....
Если бы Мирв продемонстрировал свою модель в работе... пусть и с небольшим коэфф-м эффективности (и никто не требует рассказывать все секреты), то прибавилось бы доверия с нашей стороны к нему. А то... слова-словечки... нам "романовщина" и так у всех в печенках сидит!!!
Извиняюсь за такую категоричность в своих словах... "себе дороже"- сказал ранее Мирв. Эк как дорого он себя ценит!!!
Ну-ну... пусть поторгуется!!!
Lebowski
Разработчик
Разработчик

Сообщение Sterzin » 27 фев 2012, 13:02

Мирв ты своими обещаниями довел ДОКТОРА до реанимации.Вот здесь деньги, потраченные им на твои схемы в железе сейчас ой как пригодились бы.Думаю таких много,которые бабки заначивают от семьи на покупку железа.А конец один ни зарплаты,ни сбывшихся обещаний,ни сбывшейся мечты.Мирв ты перешел все границы дозволенного и не дозволенного.Где твой труд.Пока видно перетаскивание всего с других форумов.Трехгодичное старое.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Сообщение altin1 » 27 фев 2012, 13:20

Zabrain писал(а):Блок схема капагена. Не зря у Капы блоки телека стояли в акваруме. Он их использовал. И еще вспомните как у Динатрона кадуций долго стрелял в обратку. На несколько возбцждений ключей одно возжбуждене ВВ. Может и есть резонансы, но это вторично. На резонансах из земли не засосешь и СЕ не получишь.
Изображение

Схема неправильная , так как катушка неправильная , всем кто паять будет ,
предупреждаю - потеряете время-деньги.
altin1
Разработчик
Разработчик

Сообщение хима » 27 фев 2012, 20:10

Ув. Стерзин передайте пожалуйста уважаемому Доктору низкий сердечный поклон и пожелание скорейшего и полного выздоровления.Я думаю что выражу общее мнение,за время нашего знакомства на форуме все очень привязались и полюбили его за высокие моральные человеческие качества.Выздоравливайте поскорей.На войне как на войне.
хима
Разработчик
Разработчик

Сообщение Lebowski » 27 фев 2012, 20:25

хима писал(а):Ув. Стерзин передайте пожалуйста уважаемому Доктору низкий сердечный поклон и пожелание скорейшего и полного выздоровления.Я думаю что выражу общее мнение,за время нашего знакомства на форуме все очень привязались и полюбили его за высокие моральные человеческие качества.Выздоравливайте поскорей.На войне как на войне.

Присоединяюсь... выздоравливай, Доктор!!!
Lebowski
Разработчик
Разработчик

Сообщение Sterzin » 27 фев 2012, 21:12

хима писал(а):Ув. Стерцин передайте пожалуйста уважаемому Доктору низкий сердечный поклон и пожелание скорейшего и полного выздоровления.Я думаю что выражу общее мнение,за время нашего знакомства на форуме все очень привязались и полюбили его за высокие моральные человеческие качества.Выздоравливайте поскорей.На войне как на войне.

Жену у Доктора утром тоже в больницу с сердцем отправили.Пацанка двух лет бегает по комнатам ищет папу и маму.Доктора с реанимации перевели в общую палату.Передает всем привет.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Пред.След.

Вернуться в Генератор Капанадзе