| Объявления форума |
|---|
|
Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<< >>Как сделать читаемую ссылку<< Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD |
MIRW писал(а):dencyaupin писал(а):Народ есть такое подозрение что MIRV это Владимир Пантюхов
Я не знаю, кто таков Владимир Пантюхов, но знаю одно тот, кто пытается облить дерьмом, сам из него состоит и как зверь, загнанный в угол пытается укусить (зверь это громко сказано)!!!

Возможно, в чем-то и преуспел в техническом плане, но, в крайнем случае, не в своей грамотности. "Птицу видно по полету".

Vladimnik писал(а):kii1Возможно, в чем-то и преуспел в техническом плане, но, в крайнем случае, не в своей грамотности. "Птицу видно по полету".
Может Пантюхов что-то и создал, в чем сомнение берет, зато он ничего никому не сказал, все думает бабла сшибить. А Мирв всё рассказал и для всех ещё разжевывает. Так кто тут есть Человек? Бумеранг - "Птицу видно по полету"!!!.

Zabrain писал(а):Блок схема капагена. Не зря у Капы блоки телека стояли в акваруме. Он их использовал. И еще вспомните как у Динатрона кадуций долго стрелял в обратку. На несколько возбцждений ключей одно возжбуждене ВВ. Может и есть резонансы, но это вторично. На резонансах из земли не засосешь и СЕ не получишь.

хима писал(а):Ув. Стерзин передайте пожалуйста уважаемому Доктору низкий сердечный поклон и пожелание скорейшего и полного выздоровления.Я думаю что выражу общее мнение,за время нашего знакомства на форуме все очень привязались и полюбили его за высокие моральные человеческие качества.Выздоравливайте поскорей.На войне как на войне.

хима писал(а):Ув. Стерцин передайте пожалуйста уважаемому Доктору низкий сердечный поклон и пожелание скорейшего и полного выздоровления.Я думаю что выражу общее мнение,за время нашего знакомства на форуме все очень привязались и полюбили его за высокие моральные человеческие качества.Выздоравливайте поскорей.На войне как на войне.

Вернуться в Генератор Капанадзе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5