• Реклама
Объявления форума

Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<<
>>Как сделать читаемую ссылку<<
Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD

Генератор от Guntis

Анализирование доступной информации о нашумевшем бестопливном генераторе Т.Капанадзе, получение эффектов способствующих к определению принципа работы бестопливного генератора.

Re: Генератор от Guntis

Сообщение www23 » 13 окт 2011, 15:33

cosmoLV писал(а):В место конденсаторов, я бы поставил индуктор.

дело в том что был такой эффект обнаружен и работает он только на старых отечественных электролитах они вести себя начинают как батарейки :roll:
в инете много инфы по этому поводу
www23
Разработчик
Разработчик

Реклама

Сообщение cosmoLV » 14 окт 2011, 02:22

dimonoch писал(а):Гунтис, когда у тебя она работала на какой частоте била искра? Если не мерил то на глаз скажи..

Генератор на ТВС порядка 20 - 30 Кгц но какая частота у искры была, я немогу сказать (спектр частот наверное широкий)
cosmoLV
Разработчик
Разработчик

Сообщение cosmoLV » 14 окт 2011, 03:02

delamorto писал(а):
Гунтис?! Какие перемены во мнении....ты удивляешь меня все больше....усомниться в установке SR ???!!! Ты меняешься в лучшую сторону, карму поправил себе видать :(

В установке СР'а я не сомневаюсь. Тут можно сказать что каждый человек понимает процессы по разному. Сравним это с математикой ёсли математика это ёдиное целое и ана в данном случае является правдой, то решение задач множество вариантов, например к цели можно притти так: 2х2=4 Но можно и так: 1+1+1+1=4

Я почти 100% уверен что сам SR так твёрдо уверен в свойей правде что других вариантов получения СЕ не видет. А человек не Бох - вариантов правды множество в физической реальности, когдато думали что земля была плоской, покоилась на 3 китах, слонах и.т.п...

Но я не хочу людей толкнуть на одну точку, всё в ваших руках и каждая идея имеет право быть реализованной. Главное: это оформить саму мысль и цепочку логического процесса сути. Нестандартные ситуации в электротехнике. А иногда даже бывает так что при в сгорание какого то елемента в блоке питания на выходе получается огромная мощность даже превышающая все логические параметры - после чего сгорает трансформатор (здесь нужно обратить внимание: мощность на выходе огромная, а трансформатор сгорел - ситуация нестандартная! А может ёсли было заземление в нужное место? Может трансформатор не сгорел бы?) Просто эта история из жизни - из личного опыта давным давно.
Но я уверен что у каждого была нестандартная ситуация которую трудно обяснить. (а может всё таки всё слишком проста?) :)

.
cosmoLV
Разработчик
Разработчик

Сообщение dimonoch » 14 окт 2011, 16:58

Капанадзе перед тем как сделать свой капаген работал над высокоэффективным электролизом и сделал двигатель на воде. Суть электролиза: разложение атома воды на кислород и водород, но если мы берем классическую ячейку фарадея то эффективность у нас составляет 60%(затраты на тепло). Если мы делаем высоковольтную накачку в паре с акустическим резонансом то КПД может достигать 1200% что реализовал Dr Cramton(1200%), Boyce (300%) и конечно Капанадзе(?%).
Кратко: у молекулы воды как и у всех веществ есть своя резонансная частота. Но она не одна, их несколько. Для электролиза у выше перечисленных использовались область СВЧ (лазер) и звуковые волны.
Я не знаю какой метод для разложения использовал капа но судя потому что во всех изобретениях он использует резонанс то и здесь наверное тоже и суть одна.

Цитата:
"Резонансы у воды бывают разные.Например в ячейке Майера имеется в виду электромеханический резонанс колебаний атомов кислорода и водорода в молекуле воды вдоль OH-связи. Точно частоту не знаю но она лежит где то в области ИК-диапазона.
Но атомы водорода и кислорода в молекуле воде могут совершать и вращательное движение,и колебательно вращательное,поэтому у нее есть и другие резонансные частоты,но соответствуют они уже другим типам колебаний,например частота 2,4ГГц соответствует вращательному движению-просто происходит тепловое ускорение молекул. При электромеханическом резонансе совсем другая картина-там происходит сильная деформация OH-связи вплоть до ее разрыва и диссоциации на атомы и никакого разогревания,разве что мизер."

Все выше написанное нужно чтобы понять откуда ноги растут
dimonoch
Участник
Участник

Сообщение cosmoLV » 15 окт 2011, 09:58

dimonoch писал(а):Капанадзе перед тем как сделать свой капаген работал над высокоэффективным электролизом и сделал двигатель на воде. Суть электролиза: разложение атома воды на кислород и водород, но если мы берем классическую ячейку фарадея то эффективность у нас составляет 60%(затраты на тепло). Если мы делаем высоковольтную накачку в паре с акустическим резонансом то КПД может достигать 1200% что реализовал Dr Cramton(1200%), Boyce (300%) и конечно Капанадзе(?%).
Кратко: у молекулы воды как и у всех веществ есть своя резонансная частота. Но она не одна, их несколько. Для электролиза у выше перечисленных использовались область СВЧ (лазер) и звуковые волны.
Я не знаю какой метод для разложения использовал капа но судя потому что во всех изобретениях он использует резонанс то и здесь наверное тоже и суть одна.

Цитата:
"Резонансы у воды бывают разные.Например в ячейке Майера имеется в виду электромеханический резонанс колебаний атомов кислорода и водорода в молекуле воды вдоль OH-связи. Точно частоту не знаю но она лежит где то в области ИК-диапазона.
Но атомы водорода и кислорода в молекуле воде могут совершать и вращательное движение,и колебательно вращательное,поэтому у нее есть и другие резонансные частоты,но соответствуют они уже другим типам колебаний,например частота 2,4ГГц соответствует вращательному движению-просто происходит тепловое ускорение молекул. При электромеханическом резонансе совсем другая картина-там происходит сильная деформация OH-связи вплоть до ее разрыва и диссоциации на атомы и никакого разогревания,разве что мизер."

Все выше написанное нужно чтобы понять откуда ноги растут

Незнаю, мне кажется что резонанс надо оставить в покое (пока) кто видел в резонансе Свободную Энергию - поднимите руки!

Я все таки придерживаюсь к атомной реакции и освобождению свободных електронов как вторичный процесс в установке,
который способствует сильному излучению второго магнитного поля:

расщепить атом можно даже в домашних условиях (при помощи электротехники, но это тщательно скрывают, даже в простом лазере этот процесс происходит (и не какой радиации) А то что атомная энергия это плохо, это уже "Маинстреам медиа" - зомбирование и промывка мозгов... Просто "им" невыгодно получить этот процесс в ёстественном виде, легче сжигать нефть, газ, уран - засорять планету и накапливать денежку как показатель власти и большого "члена" его! и.т.п...

"Обычно лазерный луч формируется следующим образом:
Свет или электрический ток «накачивает» электроны в атомах рабочей среды на более высокий энергетический уровень, называемый верхним (или возбужденным) состоянием. Когда возбужденные атомы возвращаются в нормальное (основное) состояние, высвобождается дополнительная энергия в виде квантов света — фотонов, формирующих рассеянный свет низкой интенсивности. (Альберт Эйнштейн назвал этот процесс «спонтанным излучением».) Когда один из испущенных фотонов проходит через группу предварительно возбужденных атомов, их электроны освобождаются от избыточной энергии, излучая новые, синхронно движущиеся в одном направлении фотоны. В результате образуется узко направленный луч света, стимулирующий каскадное испускание квантов света, которые в свою очередь вынуждают излучать другие возбужденные атомы среды. Данный процесс можно сравнить с лавиной, сходящей по заснеженному горному склону. "

.
cosmoLV
Разработчик
Разработчик

Сообщение dimonoch » 15 окт 2011, 16:14

Реактор не проблема, возьмите тот же динатронный эффект в электронных лампах. Только электричество вы с него не снимете - только тепло.

Гунтис можно домены поворачивать в феррите с помощью паттерна? Есть наработки? Мне кажется здесь есть сходство с антигравитацией Хатчиссона. У него тоже наверное какие нибудь гравитоны поворачиваются но в вакууме.
dimonoch
Участник
Участник

Сообщение cosmoLV » 18 окт 2011, 08:29

Тут давненько работал над этой схемкой, (конечно надо дорабатывать) нечего особенного там пока нету но все равно...

Это не то что делаю сейчас, тут немножко другими вещами занимаюсь - но параллельно не выбрасываю и такой прямой вариант.
По видимому тут в конце будет сложна всё (если ее довести до конца) Но ето очень прямой путь и сложный.

Вот схема:

Изображение

тут можно еще вот интересные материалы к этому:
ссылка

Но на более интересный на мой взгляд отрывок из этого патента:

Изображение
cosmoLV
Разработчик
Разработчик

Сообщение cosmoLV » 18 окт 2011, 09:13

Ну и собственно человек очень наглядно показывает наличие поля в катушке.

Простой Експеримент.pdf
cosmoLV
Разработчик
Разработчик

Сообщение Sterzin » 18 окт 2011, 21:05

cosmoLV в теме о работе лазера.Сейчас ведь не задача построить лазерную установку.А генератор из этого вещь подходящая к теме.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Сообщение cosmoLV » 19 окт 2011, 17:10

cosmoLV
Разработчик
Разработчик

Пред.След.

Вернуться в Генератор Капанадзе