cosmoLV писал(а):В место конденсаторов, я бы поставил индуктор.
дело в том что был такой эффект обнаружен и работает он только на старых отечественных электролитах они вести себя начинают как батарейки
в инете много инфы по этому поводу
| Объявления форума |
|---|
|
Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<< >>Как сделать читаемую ссылку<< Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD |
cosmoLV писал(а):В место конденсаторов, я бы поставил индуктор.

dimonoch писал(а):Гунтис, когда у тебя она работала на какой частоте била искра? Если не мерил то на глаз скажи..

delamorto писал(а):
Гунтис?! Какие перемены во мнении....ты удивляешь меня все больше....усомниться в установке SR ???!!! Ты меняешься в лучшую сторону, карму поправил себе видать

dimonoch писал(а):Капанадзе перед тем как сделать свой капаген работал над высокоэффективным электролизом и сделал двигатель на воде. Суть электролиза: разложение атома воды на кислород и водород, но если мы берем классическую ячейку фарадея то эффективность у нас составляет 60%(затраты на тепло). Если мы делаем высоковольтную накачку в паре с акустическим резонансом то КПД может достигать 1200% что реализовал Dr Cramton(1200%), Boyce (300%) и конечно Капанадзе(?%).
Кратко: у молекулы воды как и у всех веществ есть своя резонансная частота. Но она не одна, их несколько. Для электролиза у выше перечисленных использовались область СВЧ (лазер) и звуковые волны.
Я не знаю какой метод для разложения использовал капа но судя потому что во всех изобретениях он использует резонанс то и здесь наверное тоже и суть одна.
Цитата:
"Резонансы у воды бывают разные.Например в ячейке Майера имеется в виду электромеханический резонанс колебаний атомов кислорода и водорода в молекуле воды вдоль OH-связи. Точно частоту не знаю но она лежит где то в области ИК-диапазона.
Но атомы водорода и кислорода в молекуле воде могут совершать и вращательное движение,и колебательно вращательное,поэтому у нее есть и другие резонансные частоты,но соответствуют они уже другим типам колебаний,например частота 2,4ГГц соответствует вращательному движению-просто происходит тепловое ускорение молекул. При электромеханическом резонансе совсем другая картина-там происходит сильная деформация OH-связи вплоть до ее разрыва и диссоциации на атомы и никакого разогревания,разве что мизер."
Все выше написанное нужно чтобы понять откуда ноги растут
"Обычно лазерный луч формируется следующим образом:
Свет или электрический ток «накачивает» электроны в атомах рабочей среды на более высокий энергетический уровень, называемый верхним (или возбужденным) состоянием. Когда возбужденные атомы возвращаются в нормальное (основное) состояние, высвобождается дополнительная энергия в виде квантов света — фотонов, формирующих рассеянный свет низкой интенсивности. (Альберт Эйнштейн назвал этот процесс «спонтанным излучением».) Когда один из испущенных фотонов проходит через группу предварительно возбужденных атомов, их электроны освобождаются от избыточной энергии, излучая новые, синхронно движущиеся в одном направлении фотоны. В результате образуется узко направленный луч света, стимулирующий каскадное испускание квантов света, которые в свою очередь вынуждают излучать другие возбужденные атомы среды. Данный процесс можно сравнить с лавиной, сходящей по заснеженному горному склону. "

Вернуться в Генератор Капанадзе
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], MARK HOFMAN и гости: 1