• Реклама
Объявления форума

Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<<
>>Как сделать читаемую ссылку<<
Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD

Генератор от Guntis

Анализирование доступной информации о нашумевшем бестопливном генераторе Т.Капанадзе, получение эффектов способствующих к определению принципа работы бестопливного генератора.

Re: Генератор от Guntis

Сообщение Guntis » 27 ноя 2011, 07:48

Да читали мы лекции это никаким образом не связано с СЕ. В учебниках такого не напишут что за глупость
Guntis
Наблюдатель
Наблюдатель

Реклама

Сообщение Phobos » 16 дек 2011, 13:00

cosmoLV писал(а):Кому интирес, выставил видео для общего обозрения.

Guntis, привет!
Посмотри на нумерацию витков на правой части катушки, сверху нечетные витки, а снизу четные. Оно совпадает с этой намоткой, что ты повторил? Я не могу разглядеть.
Изображение
Phobos
Разработчик
Разработчик

Сообщение Sterzin » 16 дек 2011, 14:57

Парни знаете,что здесь интересно и более значимо (правдоподобно)!В левой части рисунка-кальция цхеба.Это соль бария в одном виде и титанат бария в другом.Свойства-пьезоэффет.Дальше.Даже не смотрим на картинку.Если пьезоэффект,то напрашивается съем.Чем конденсатором.Есть такая отметка-Конденсатор.Весь этот узел,как конденсатор.Сам делал упор на увеличение ионов,т.к.они уже есть.Поэтому,как и в этом случае внимание привлекла Литиевая соль.Она с большим содержанием ионов.Пальчиковые батарейки или по другому цилиндрическая ячейка irf 26650 для электро велосипедов и АКБ для авто,содержат в себе основной компонент Литий.Если эту хрень воэбудить достаточно,то эффект будет.В зеленом ящике возможно что-то из этого.На выходе холодное и горячее хорошо разделяется(правильно сказать расслоения токов) на две части.Пока не пробовал,но характеристики частот разделения есть.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Сообщение cosmoLV » 08 янв 2012, 12:27

Phobos писал(а):
cosmoLV писал(а):Кому интирес, выставил видео для общего обозрения.

Guntis, привет!
Посмотри на нумерацию витков на правой части катушки, сверху нечетные витки, а снизу четные. Оно совпадает с этой намоткой, что ты повторил? Я не могу разглядеть.
Изображение

Хмм... Phobos этот Guntis кто здесь это не я!
А что именно ты не можеш разглядеть?
cosmoLV
Разработчик
Разработчик

Пред.

Вернуться в Генератор Капанадзе