• Реклама
Объявления форума

Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<<
>>Как сделать читаемую ссылку<<
Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD

Что такое ТОК ?

Анализирование доступной информации о нашумевшем бестопливном генераторе Т.Капанадзе, получение эффектов способствующих к определению принципа работы бестопливного генератора.

Re: Что такое ТОК ?

Сообщение Протопопулус » 13 дек 2011, 05:03

Я могу ответить на многие вопросы, касающиеся электричества и магнетизма, но здесь люди заинтересованы изотерикой, а не знаниями. Зачем тогда тратить свои силы? Я лучше займусь работой над теорией пространства, которой периодически занимаюсь уже более четырех лет.
Протопопулус
Участник
Участник

Реклама

Сообщение Sterzin » 13 дек 2011, 12:48

Протопопулус писал(а):Я могу ответить на многие вопросы, касающиеся электричества и магнетизма, но здесь люди заинтересованы изотерикой, а не знаниями. Зачем тогда тратить свои силы? Я лучше займусь работой над теорией пространства, которой периодически занимаюсь уже более четырех лет.

То есть Ховалкин Вас не интересует.
Последний раз редактировалось Sterzin 13 дек 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Сообщение Mitek » 13 дек 2011, 13:35

Протопопулус писал(а):Я могу ответить на многие вопросы, касающиеся электричества и магнетизма, но здесь люди заинтересованы изотерикой, а не знаниями. Зачем тогда тратить свои силы? Я лучше займусь работой над теорией пространства, которой периодически занимаюсь уже более четырех лет.

Давайте с позиций материализма. "Материя - объективная реальность данная нам в ощущениях" (вроде так). Судя по ощущениям, электричество более чем материально. :) Так, что такое электричество? Откуда оно появляется и куда исчезает?
Если можно, без заумных определений и трехэтажных формул. Так, что бы хватило "средней сообразительности". :ugeek:
Mitek
Участник
Участник

Сообщение altin1 » 17 дек 2011, 03:40

Есть-ли возможность коротко(база есть) изложить суть работы по теории пространства,
так-как она связана с теорией частиц (статью жду).
Мне просто интересно , интерес возможно будет взаимовыгодным.
altin1
Разработчик
Разработчик

Сообщение MARK HOFMAN » 17 дек 2011, 12:38

Ну надо же...и я тем занимаюсь...и результаты имею и доказательства...
MARK HOFMAN
Разработчик
Разработчик

Сообщение khovalkin-alexander » 30 янв 2012, 16:07

Mitek писал(а):
MARK HOFMAN писал(а): наш мир наполнен господином зарядом по самые(помидоры) и как только где то их становится нехватка наш бренный мир(эфир)тут же "выдвигает войска"на бой с "врагом"и пополняет нехватку!

Вот тогда возникают не менее интересные вопросы. А как создаются условия пополнения нехватки? И почему через металлы ток протекает очень охотно, а вот через другие материалы, что-то не очень? Предположение о том, что в металлах есть носители заряда и именно они переносят его, вроде как с выше изложенными фактами не стыкуется. А если считать, что источником пополнения нехватки является эфир, то что его заставляет течь именно через проводник, а не рядом (ВЧ пока не рассматриваем, хотя почему при этом ток бежит по поверхности, тоже вопрос)?
Мы каждый день, используя электричество, даже не представляем что это такое. Нам когда-то дали определение и все - отвяжитесь.

Поздравляю, случилось! Заговорили об эфире уважаемые форумчане, следовательно дела в физике пошли на поправку, выздоравливаем похоже! Об эфире. Наименьшие частицы вещества в Космосе называют всяко, но самым понятным и правильным названием считаю, название - частицы вещества электромагнитного поля (э.м.п.) и вот почему. Частицы вещества э.м.п. не рождаются и не исчезают бесследно - вечны. Бессмертные частицы вещества э.м.п. обладают массой (нечто, субстанция) и пропорциональным электрическим зарядом - абсолютным электрическим зарядом. Силы притяжения между разнополярными зарядами формируют систему из двух разнополярных частиц - абсолютное нейтрино. Деление абсолютных нейтрино проявляет разнополярные заряды. Далее. Из частиц вещества э.м.п. в атмосфере звёзд (Солнца) рождаются элементарные скопления частиц - носители элементарных электростатических (кулоновских) зарядов. Из элементарных скоплений рождаются первичные гамма-коллапсары, принимаемые учёными ошибочно за жёсткое электромагнитное излучение. Из гамма-коллапсаров выстраиваются коллапсры-электроны, а из коллапсаров-электронов - коллапсары-нуклоны. Из коллапсаров формируются ядра атомов. Почему в атмосфере Солнца рождаются коллапсары-семёрки, можно прочитать в книге и статьях на сайте "Новая фундаментальная физика", если будут затруднения в изучении, спрашивайте. Далее. В коллапсарах рождаются гравитационные, электромагнитные, сильные, слабые взаимодействия и пятое, коллапсарное взаимодействие. Вместе с рождение коллапсара рождается его эфирное тело, состоящее их электрического неэлектростатического поля (спин) и гравитационного поля. Поля имеют собственную структуру (устройство) из частиц вещества э.м.п. - бессмертны, могут разрушаться только с разрушением самого коллапсара или ядра атома (ядра молекулы). Частицы вещества э.м.п. могут находиться или в коллапсарах (ядрах атомов, молекул) или в их эфирных телах (полях). Существуют и непроявленные частицы вещества э.м.п. - запасы материи Космоса, в закрытых абсолютных нейтрино.Проявленная масса частиц вещества э.м.п. растёт в новых коллапсарах и их эфирных телах, рождаются новые звёздные системы и скрытая масса частиц в абсолютных нейтрино проявляется. Так Космос перерабатвает собственное эфирное тело из частиц вещества э.м.п. в проявленный мир. Процесс проявления частиц э.м.п. и ухода в небытиё бесконечен, нет начала и нет конца - так утверждают мифологические источники знаний, оставленные нам высшим разумом. Кто они были, землянами или людьми из Космоса, но они в совершенстве знали устройство Земли, этапное формирование планеты, Суши, Луны. Знали природу земного происхождения апокалипсисов. Частично мною расшифровано послание современным людям и соединено с естественными законами великих учёных в науке, написана расшифровка - основы новой фундаментальной физики, под условным названием "Истина коллапсара". Далее. Когда спрашивают, что там светится в безвоздушном пространстве, ведь там нет воздуха (относительное утверждение)? Есть, всегда есть, гравитационные поля атомов в устройстве анода, катода, сетки лампы, стекла в баллоне лампы. Ваше тело окружено эфирным полем, дом в котором вы ставите опыт без разрывов заполнен эфирным телом в полях. Земля расположена в центре собственного эфирного тела и мы знаем его устройство, но принимаем гравитационные сферы за атмосферные сферы. Солнце находится в центре собственного эфирного тела мы знаем его устройство по арифметической закономерности Тициуса-Боде. Солнечная система "живёт" в эфирном теле Галактики и т.д. выстривается единое эфироное тело Вселенной, Космоса. Для Вас форумчане, в первую очередь при изучении необходимо понять разницу, изучить источник образования элементарных (электростатических) зарядов - кулоновского электричества и источник электрических НЕэлектростатических зарядов. Электричество существует всюду и везде в ядрах (коллапсарах) и их эфирных телах.
khovalkin-alexander
Новичок
Новичок

Сообщение Sterzin » 24 мар 2012, 15:42

Господа,хватит молчать,пора продвигать тему дальше.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Сообщение dimarikus » 25 мар 2012, 15:06

перечитывал все темы и вот здесь Ссылка скрыта, Вам необходимо зарегистрироваться на форуме наткнулся на одну из версий. довольно таки оригинальную
....А ведь влияние и существование экватронов подтверждает всем известное явление (которое заметил Н. Тесла) электрический ток, которое современная физика очень активно использует но полностью не объясняет. Видь потому что нас обучали ток это движение электронов по токопроводящем веществам от атома к атому, хотя вырабатываем мы ток в основном из электрогенераторов, то получается при движении ротора генератора мы забираем свободные электроны из метала генератора или из воздуха. Но если электроны забирать в любого элемента то он поменяет свою структура и массу. В следствии наши генераторы или воздух в генераторах должен преобразоваться в какое-то другое вещество, что не наблюдается. А ведь, экватрон объясняет это явление ведь он сгущается вокруг электронной оболочки металлов, а при движении разных металлов в близком расстоянии мы возмущаем движение экватронов, и экватроны движутся вдоль метала с более слабой электронной оболочкой, в виде кольцевых вихрей. И вот именно такое движение и является электрическим током, а закрученные кольца экватронов являются электромагнитным полем. Эти кольца экватронов на конце провода рассеиваются, но в доле его мы ставим кучу разных приборов, с разными составляющими металлов или газов(отличной от проводящего элемента электронной оболочкой), при этом мы видим и используем изменение диаметра и направления вращении потока экватронов с помощью которых работает вся наша электроника, а измененные вихри экватронов уходят в землю, рассеиваясь на обычный поток....
dimarikus
Участник
Участник

Сообщение Sterzin » 26 мар 2012, 00:24

Полагаю,что при создании определенных условий электроны покинувшие свои гнезда и выстроившиеся в ряд-есть открытый шлагбаум для движения другого вида энергии по этим гнездам до тех пор пока этот шлагбаум не закроется т.е. свободные гнезда не займут другие электроны.И естественно прибавив сюда спиральность всей системы движения такой же шлагбаум и у позитронов.
Сколько же всего существует каналов движения энергии,кроме известной нам.Получается больше известного.Не этот ли канал есть фаза холодного тока или той энергии,ускользающей от нас.
В природе космоса нет пустот.В картине природы нашего мира тоже нет.Самое сложное на проверку получается-самое простое.
Ведя компасом по проводу мы находим место смены полярности.Катанку металла проверяем компасом та же картина.
Какая картина тогда складывается при повышении частоты и повышении напряжения ?
Какая картина тогда складывается,когда напряжение отстает от тока в этом случае?
Какое взаимодействие происходит между энергиями в этих каналах при перечисленных вопросах ?
И еще и еще.
Sterzin
Разработчик
Разработчик

Сообщение svb » 30 мар 2012, 00:23

dimarikus писал(а):перечитывал все темы и вот здесь Ссылка скрыта, Вам необходимо зарегистрироваться на форуме наткнулся на одну из версий....
... при этом мы видим и используем изменение диаметра и направления вращении потока экватронов с помощью которых работает вся наша электроника, а измененные вихри экватронов уходят в землю, рассеиваясь на обычный поток....

А как все это в таких, почти проводниках, как вода, грунт..., не имеющих определенного сечения, вдоль которого...? Подробнее бы разобраться , что есть выделение тепла в проводнике, аж до разрушения (КЗ)? Меняется ли структура тела проводника во время свечения спирали? И тогда...? Не совсем понятна зависимость сопротивления от сечения в случае с водой? Увеличивая кол-во воды между электродами - увеличиваем сечение - увеличивается сопротивление? В металлах все наоборот? И в грунте все наоборот, или...? По типу его взаимодействия со средой и проводниками во время движения и работы, должно быть легче определить его физическую сущность? Ну или дальше гадать? С уважением.
svb
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Генератор Капанадзе