| Объявления форума |
|---|
|
Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<< >>Как сделать читаемую ссылку<< Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD |

Протопопулус писал(а):Я могу ответить на многие вопросы, касающиеся электричества и магнетизма, но здесь люди заинтересованы изотерикой, а не знаниями. Зачем тогда тратить свои силы? Я лучше займусь работой над теорией пространства, которой периодически занимаюсь уже более четырех лет.

Протопопулус писал(а):Я могу ответить на многие вопросы, касающиеся электричества и магнетизма, но здесь люди заинтересованы изотерикой, а не знаниями. Зачем тогда тратить свои силы? Я лучше займусь работой над теорией пространства, которой периодически занимаюсь уже более четырех лет.

Mitek писал(а):MARK HOFMAN писал(а): наш мир наполнен господином зарядом по самые(помидоры) и как только где то их становится нехватка наш бренный мир(эфир)тут же "выдвигает войска"на бой с "врагом"и пополняет нехватку!
Вот тогда возникают не менее интересные вопросы. А как создаются условия пополнения нехватки? И почему через металлы ток протекает очень охотно, а вот через другие материалы, что-то не очень? Предположение о том, что в металлах есть носители заряда и именно они переносят его, вроде как с выше изложенными фактами не стыкуется. А если считать, что источником пополнения нехватки является эфир, то что его заставляет течь именно через проводник, а не рядом (ВЧ пока не рассматриваем, хотя почему при этом ток бежит по поверхности, тоже вопрос)?
Мы каждый день, используя электричество, даже не представляем что это такое. Нам когда-то дали определение и все - отвяжитесь.

dimarikus писал(а):перечитывал все темы и вот здесь Ссылка скрыта, Вам необходимо зарегистрироваться на форуме наткнулся на одну из версий....
... при этом мы видим и используем изменение диаметра и направления вращении потока экватронов с помощью которых работает вся наша электроника, а измененные вихри экватронов уходят в землю, рассеиваясь на обычный поток....

Вернуться в Генератор Капанадзе
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], MARK HOFMAN и гости: 1