| Объявления форума |
|---|
|
Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<< >>Как сделать читаемую ссылку<< Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD |

Lebowski писал(а):Доктор писал(а):Лебовcки если ТТ для твоей разработки если мотать проводом 0,2 подойдёт труба 50мм ? А если не трудно дай конструктив всех контуров,ТТшку желательно под провод 0,2мм,чтобы как можно быстрей повторить этот генератор.
Вот картинка по вв-вторичке... индукторы по-середине вибратора... и пока я использую 4-х миллиметровый медный 6-ти витковый индуктор диаметром 8см... и где-то 2,5 витка задействованы... ищу сейчас шину потолще... миллиметров 8...10 в диаметре нужно по расчётам...
Индуктор съёма тоже экспереметальный... диаметр 10,5см... 17витков провода диаметром 2мм.
Насчёт вторички... очень важно знать точную длину провода... хотя бы плюс-минус метр. После уточнения у меня получился резонанс полуволнового вибратора - 666кГц(см.рис), а LC- резонанс нужно выводить либо латунным сердечником, либо если не получится разряжением шага намотки по вершинам вибратора. Т.е. нужно уменьшить индуктивность до необходимой...
Вообще, самодельный разрядник все нервы вымотал... надо этот вопрос продумать... может кто что подскажет...вакуумные не катят... эпкосы на 230 есть, но их ещё не пробовал. А по-хорошему, от разрядников надо наверно избавляться.
На ключах бабин у меня сейчас 20в 1А. Могу дать и 5А, но умышлено стараюсь не выходить за пределы одного ампера...интересен результат на малых мощностях раскачки... повысить всегда успеется.
По прикидкам лампа светит ватт на 30...40. Точно сказать пока не могу... только ориентировочно.
Да... ещё! IR2153 конечно хорошая штучка...но нужна регулировка скважности... очень нужна... ТЛ-ку и ЭсГэ-шку я по неосторожности попалил... надо делать на них генераторы поновой.

Вернуться в Генератор Капанадзе
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1