mexanic2012 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой емкости и напряжения можно использовать конденсатор вместо АКБ?
Я брал электролитические с максимальной емкостью, напряжение подбирал последовательным соединением конденсаторов.
| Объявления форума |
|---|
|
Добро пожаловать в наш >>CE ЧАТ<< >>Как сделать читаемую ссылку<< Внимание! Всем рекомендуем курс: «В мир электричества - как в первый раз!» DVD |
mexanic2012 писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой емкости и напряжения можно использовать конденсатор вместо АКБ?

fogos писал(а):Добрый день. Да ето не ветер ганять на столе.Можно схему игрушки ну и вашу предполагаемую схему.Я тоже хочу собрать подобное.Хочу систему каторая будет заряжать акамуляторы ёмкостью 300 Ачс и более. Можно фото вашей установки и как вы розчитываете количество магнитов и розтояния между ими ну и диаметр ротора.Может есть гдето информацыя по расчоту ротора относительно катушек ну и мощности.

FreeEnergyLT писал(а): ..a vot takimi impulsami ja zariazaju akumuliator 12v 65a avto akumuliator ..
no posle 8 dnei zariadki pocemu to stalo padat volty na niom ..

Aryslan писал(а):Если можно схему и параметры катушки сколько метров и сколько витков диаметр. магниты какие (размеры)?
И фото красавца как выполнен.

BBKing писал(а):Всем привет! ... В идеале, при включенной катушке, сердечник не должен притягиваться и отталкиваться от магнита, что подбирается параметрами обмотки.

Koly писал(а):BBKing писал(а):Всем привет! ... В идеале, при включенной катушке, сердечник не должен притягиваться и отталкиваться от магнита, что подбирается параметрами обмотки.
Поменяй полярность катушки, если сделаеш катушку которая не будет отталкивать магниты ротора то он и крутитса не будет. Катушка отталкивая магнит ротора должна толкнуть его чтоб он долетел до следующей катушки. А под нагрузкой надо ещё больше силы, для отталкивания. Думай что пишеш.

BBKing писал(а): А кто сказал, что двигатель должен работать на отталкивание?
Когда магнит ротора становится на против электромагнита, подаем ток, достаточный для нейтрализации притягивания магнита к сердечнику катушки. Когда ротор повернется то точки центра между магнитами, ток выключаем и следующий магнит притягивается к сердечнику. Естественно двигатель запускается с толкача, да и о нагрузке пока никто не говорит.

Вернуться в Электромеханические генераторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1